> Embutidos

Embutidos Hay 11 productos.

Embutidos

Embutidos y Jamones elaborados artesanalmente, con la mejor carne procedente de la dehesa y siguiendo las recetas de la matanza tradicional...

  • Chorizo de Wagyu ibérico "Sierra de Monfragüe"
    Disponible
    Chorizo de Wagyu...

    Chorizo elaborado a base de vacuno 100 %, con magro de Wagyu ibérico criado en las dehesas de la...

    Chorizo elaborado a base de vacuno 100 %, con magro de Wagyu ibérico criado en las...

    Chorizo elaborado a base de vacuno 100 %, con magro de Wagyu ibérico criado en las dehesas de la Sierra de Gata. Condimentado, secado y envasado por la fábrica de embutidos...

  • Chorizo de cerdo ibérico del Bodón
    Disponible
    Chorizo del Bodón

    Chorizo ibérico "Duque", elaborado artesanalmente con carne de cerdo, en localidad de "El Bodón",...

    Chorizo ibérico "Duque", elaborado artesanalmente con carne de cerdo, en localidad de...

    Chorizo ibérico "Duque", elaborado artesanalmente con carne de cerdo, en localidad de "El Bodón", provincia de Salamanca, de sabor y calidad excepcionales. Ingedientes: Carne...

  • Chorizo salchichón de Wagyu ibérico "Sierra de Monfragüe"
    Disponible
    Chorizo...

    Chorizo salchichón elaborado a  base de vacuno 100 %, con magro de wagyu ibérico criado en las...

    Chorizo salchichón elaborado a  base de vacuno 100 %, con magro de wagyu ibérico criado...

    Chorizo salchichón elaborado a  base de vacuno 100 %, con magro de wagyu ibérico criado en las dehesas de la Sierra de Gata. Condimentado, secado y envasado en la fabrica de...

  • Jamón de Wagyu Ibérico loncheado
    Disponible
    Jamón de Wagyu...

    Jamón de Wagyu Ibérico, elaborado con carne de vacuno 100 %, criado en las dehesas de Sierra de...

    Jamón de Wagyu Ibérico, elaborado con carne de vacuno 100 %, criado en las dehesas de...

    Jamón de Wagyu Ibérico, elaborado con carne de vacuno 100 %, criado en las dehesas de Sierra de Gata. Rico en ácidos grasos saludables (Omega 6 y 9). Sin gluten, sin lactosa,...

  • Disponible
    Jamón...

    Jamón ibérico de bellota "Sierra de Monfragüe" elaborado con carne de cerdo de raza ibérica al 75...

    Jamón ibérico de bellota "Sierra de Monfragüe" elaborado con carne de cerdo de raza...

    Jamón ibérico de bellota "Sierra de Monfragüe" elaborado con carne de cerdo de raza ibérica al 75 %, criado en la dehesa de Extremadura, siguiendo los métodos tradicionales de...

  • Jamón ibérico de bellota "El Bodón"
    Disponible
    Jamón...

    Jamón ibérico de bellota, de Embutidos "Duque" de El Bodón, elaborado con cerdo criado en las...

    Jamón ibérico de bellota, de Embutidos "Duque" de El Bodón, elaborado con cerdo criado...

    Jamón ibérico de bellota, de Embutidos "Duque" de El Bodón, elaborado con cerdo criado en las dehesas salmantinas, con tres años de secado al método tradicional, lo que le...

  • Jamón Ibérico Cruzado del Bodón
    Disponible
    Jamón Ibérico del Bodón

    Jamón Ibérico cruzado, entre un 50 y un 75 % de pureza, elaborado por Embutidos "Duque", con...

    Jamón Ibérico cruzado, entre un 50 y un 75 % de pureza, elaborado por Embutidos...

    Jamón Ibérico cruzado, entre un 50 y un 75 % de pureza, elaborado por Embutidos "Duque", con carne de cerdos ibéricos cruzados, criados en las dehesas salmantinas y con tres...

  • Caña de lomo ibérico de cebo "Sierra de Monfragüe"
    Disponible
    Lomo ibérico...

    Caña de lomo ibérico de bellota "Sierra de Monfragüe", elaborado tradicionalmente con carne de...

    Caña de lomo ibérico de bellota "Sierra de Monfragüe", elaborado tradicionalmente con...

    Caña de lomo ibérico de bellota "Sierra de Monfragüe", elaborado tradicionalmente con carne de cerdo, criado en las dehesas del norte de Extremadura, de calidad y sabor...

  • Longaniza ibérica blanca "Sierra de Monfragüe"
    Disponible
    Longaniza...

    Longaniza extremeña blanca "Sierra de Monfragüe", elaborada con carne de cerdo ibérico criado en...

    Longaniza extremeña blanca "Sierra de Monfragüe", elaborada con carne de cerdo ibérico...

    Longaniza extremeña blanca "Sierra de Monfragüe", elaborada con carne de cerdo ibérico criado en las dehesas del norte de Extremadura, según el método tradicional de la matanza...