> Embutidos

Embutidos Hay 13 productos.

Embutidos

Embutidos y Jamones elaborados artesanalmente, con la mejor carne procedente de la dehesa y siguiendo las recetas de la matanza tradicional...

  • Chorizo de Wagyu ibérico "Sierra de Monfragüe"
    Disponible
    Chorizo de Wagyu...

    Chorizo elaborado a base de vacuno 100 %, con magro de Wagyu ibérico criado en las dehesas de la...

    Chorizo elaborado a base de vacuno 100 %, con magro de Wagyu ibérico criado en las...

    Chorizo elaborado a base de vacuno 100 %, con magro de Wagyu ibérico criado en las dehesas de la Sierra de Gata. Condimentado, secado y envasado por la fábrica de embutidos...

  • Chorizo de cerdo ibérico del Bodón
    Disponible
    Chorizo del Bodón

    Chorizo ibérico "Duque", elaborado artesanalmente con carne de cerdo, en localidad de "El Bodón",...

    Chorizo ibérico "Duque", elaborado artesanalmente con carne de cerdo, en localidad de...

    Chorizo ibérico "Duque", elaborado artesanalmente con carne de cerdo, en localidad de "El Bodón", provincia de Salamanca, de sabor y calidad excepcionales. Ingedientes: Carne...

  • Chorizo salchichón de Wagyu ibérico "Sierra de Monfragüe"
    Disponible
    Chorizo...

    Chorizo salchichón elaborado a  base de vacuno 100 %, con magro de wagyu ibérico criado en las...

    Chorizo salchichón elaborado a  base de vacuno 100 %, con magro de wagyu ibérico criado...

    Chorizo salchichón elaborado a  base de vacuno 100 %, con magro de wagyu ibérico criado en las dehesas de la Sierra de Gata. Condimentado, secado y envasado en la fabrica de...

  • Jamón Ibérico Cruzado del Bodón
    Disponible
    Jamón Curado del Bodón

    Jamón curado cruzado, con un porcentaje de ibérico, elaborado en El Bodón, con carne de cerdos...

    Jamón curado cruzado, con un porcentaje de ibérico, elaborado en El Bodón, con carne de...

    Jamón curado cruzado, con un porcentaje de ibérico, elaborado en El Bodón, con carne de cerdos cruzados. Dieciocho meses de secado tradicional. Jamón Gran Reserva. Sólo...

  • Jamón de Wagyu Ibérico loncheado
    Disponible
    Jamón de Wagyu...

    Jamón de Wagyu Ibérico, elaborado con carne de vacuno 100 %, criado en las dehesas de Sierra de...

    Jamón de Wagyu Ibérico, elaborado con carne de vacuno 100 %, criado en las dehesas de...

    Jamón de Wagyu Ibérico, elaborado con carne de vacuno 100 %, criado en las dehesas de Sierra de Gata. Rico en ácidos grasos saludables (Omega 6 y 9). Sin gluten, sin lactosa,...

  • Disponible
    Jamón...

    Jamón ibérico de bellota "Sierra de Monfragüe" elaborado con carne de cerdo de raza ibérica al 75...

    Jamón ibérico de bellota "Sierra de Monfragüe" elaborado con carne de cerdo de raza...

    Jamón ibérico de bellota "Sierra de Monfragüe" elaborado con carne de cerdo de raza ibérica al 75 %, criado en la dehesa de Extremadura, siguiendo los métodos tradicionales de...

  • Jamón ibérico de bellota "El Bodón"
    Disponible
    Jamón...

    Jamón ibérico de bellota, de Embutidos "Duque" de El Bodón, elaborado con cerdo criado en las...

    Jamón ibérico de bellota, de Embutidos "Duque" de El Bodón, elaborado con cerdo criado...

    Jamón ibérico de bellota, de Embutidos "Duque" de El Bodón, elaborado con cerdo criado en las dehesas salmantinas, con tres años de curación de forma tradicional, lo que le...

  • Lomo Cruzado del Bodón
    Disponible
    Lomo Curado Sierra de...

    Lomo Curado "Sierra de Monfragüe", elaboración tradicional con carne de cerdo y sin gluten ni...

    Lomo Curado "Sierra de Monfragüe", elaboración tradicional con carne de cerdo y sin...

    Lomo Curado "Sierra de Monfragüe", elaboración tradicional con carne de cerdo y sin gluten ni lactosa. Ingredientes: Lomo de cerdo, sal, pimentón y ajo. Pieza de 600 gramos...

  • Caña de lomo ibérico de cebo "Sierra de Monfragüe"
    Disponible
    Lomo ibérico...

    Caña de lomo ibérico de bellota "Sierra de Monfragüe", elaborado tradicionalmente con carne de...

    Caña de lomo ibérico de bellota "Sierra de Monfragüe", elaborado tradicionalmente con...

    Caña de lomo ibérico de bellota "Sierra de Monfragüe", elaborado tradicionalmente con carne de cerdo, criado en las dehesas del norte de Extremadura, de calidad y sabor...