> Queso

Queso Hay 5 productos.

Queso

En Sierra de Gata, se produce queso de cabra de forma artesanal, con leche procedente de los rebaños que pastan libremente en un entorno natural único...

  • Disponible
    Queso Curado "El Rañal"

    Queso Curado de Cabra, elaborado con leche cruda de producción propia, rebaños de Sierra de Gata,...

    Queso Curado de Cabra, elaborado con leche cruda de producción propia, rebaños de...

    Queso Curado de Cabra, elaborado con leche cruda de producción propia, rebaños de Sierra de Gata, un entorno natural, que confiere a cada queso un sabor único. Ingredientes...

  • Disponible
    Queso Curado en Aceite...

    Queso curado de leche de cabra de la Sierra de Gata, conservado en aceite de oliva virgen extra,...

    Queso curado de leche de cabra de la Sierra de Gata, conservado en aceite de oliva...

    Queso curado de leche de cabra de la Sierra de Gata, conservado en aceite de oliva virgen extra, para preservar todo su sabor tradicional. Ingredientes: Leche de cabra...

  • Disponible
    Queso de Cabra "La Rozay"

    Queso curado elaborado con leche de cabra de la Sierra de Gata, un entorno natural de gran...

    Queso curado elaborado con leche de cabra de la Sierra de Gata, un entorno natural de...

    Queso curado elaborado con leche de cabra de la Sierra de Gata, un entorno natural de gran diversidad floral, lo que le confiere un sabor excepcional. Elaboración artesanal en...

  • Disponible
    Queso de cabra al...

    Queso curado de cabra al aceite de oliva, elaborado artesanalmente con leche de producción propia...

    Queso curado de cabra al aceite de oliva, elaborado artesanalmente con leche de...

    Queso curado de cabra al aceite de oliva, elaborado artesanalmente con leche de producción propia y envasado con aceite de oliva virgen extra de la Sierra de Gata. Tres meses de...

  • Disponible
    Queso de cabra curado...

    Queso de cabra curado "La Rozay" conservado en aceite de oliva virgen extra, elaborado en Hoyos,...

    Queso de cabra curado "La Rozay" conservado en aceite de oliva virgen extra, elaborado...

    Queso de cabra curado "La Rozay" conservado en aceite de oliva virgen extra, elaborado en Hoyos, según el método tradicional y envasado al vacío para preservar su sabor....