> Queso>Queso de Cabra "La Rozay"

Queso de Cabra "La Rozay"

Queso de Cabra "La Rozay"

Queso de Cabra "La Rozay"

Queso curado elaborado con leche de cabra de la Sierra de Gata, un entorno natural de gran diversidad floral, lo que le confiere un sabor excepcional.

Elaboración artesanal en Hoyos, sólo ingredientes naturales.

Ingredientes: Leche pasterizada de cabra, fermentos, cuajo, sal y calcio.

Pieza de 1 kilo aprox.

logo queso rozay             logo alimentos de extremadura             

QR0001

13,90 €

Añadir a la cesta

Los quesos de "La Rozay" están elaborados en Hoyos, a partir de leche de cabra de pequeños rebaños que pastan de forma tradicional en la Sierra de Gata, que goza de un microclima especial con abrigados valles, donde se dan las condiciones ideales para la práctica ganadera tradicional.

Logo gastronomía Parque Cultural Sierra de Gata

No hay opiniones de nuestros clientes por el momento.

Escribe tu opinión

Queso de Cabra "La Rozay"

Queso de Cabra "La Rozay"

Queso curado elaborado con leche de cabra de la Sierra de Gata, un entorno natural de gran diversidad floral, lo que le confiere un sabor excepcional.

Elaboración artesanal en Hoyos, sólo ingredientes naturales.

Ingredientes: Leche pasterizada de cabra, fermentos, cuajo, sal y calcio.

Pieza de 1 kilo aprox.

logo queso rozay             logo alimentos de extremadura             

Escribe tu opinión

Tenemos 4 productos más en la misma categoría

Los clientes que compraron este producto también han comprado...